当前位置: 本站首页 » 入会申请
 

    本专业委员会按照学会章程规定,可以在学会会员中吸收与本专业业务相关的会员,也可以在社会中发展会员,在社会中发展的会员必须附合本专业委员会的业务范围,同时,必须成为学会的会员。

    在学会会员中吸收会员,须经专业委员会主任会议同意,报学会理事会备案。在社会中发展会员,按照学会发展会员的程序进行,即对象提出加入学会的申请,由专业委员会报学会批准,加入学会后,再由专业委员会吸收为会员。

    承认本学会章程,自愿申请加入本学会的高等学校,可下载《单位会员申请.doc》,填写好相应内容,加盖单位公章后传真至学会秘书处。

 

地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼西辅楼603室. 邮编:200433. 电话:021-65643847. Email:xxgl@fudan.edu.cn

版权所有 2008 上海市高等教育学会信息管理专业委员会