当前位置: 本站首页 » 通知公告 » 正文
 
关于召开上海市高等教育学会信息管理专业委员会2017年学术年会暨会员代表大会的通知

各位会员高校代表:
   兹定于2017年12月2日(周六)下午3:00 - 3日(周日)下午4:00在上海大学宝山校区乐乎楼(宝山区上大路99号上海大学校内北门东面,七号线上海大学站下2号口出)召开“上海市高等教育学会信息管理专业委员会2017年会员代表大会暨学术年会”。
   本次会员代表大会是上海市高等教育学会信息管理专业委员会二届理事会的换届改选大会,大会期间将选举产生学会的第三届理事会。
   本次学术年会主题为“数据安全与数据治理”。会议将围绕高校数据信息安全、数据质量管理和大数据管理与应用等技术热点展开学术交流。
   本次大会各会员高校限指派会员高校代表一位出席,学会第二届常任委员代表高校可再选派一位教师参会。会议不收取会务费,交通餐饮和住宿费用自理。
   本次大会的会议报到地点待定,请各会员高校代表于11月17日前将《参会回执》回邮学会秘书处确认并等待参会报到通知。
   学会秘书处联系人:张凯,邮箱:xxgl@fudan.edu.cn
   上海大学信息办联系人:周春琦,邮箱:cqzhou@shu.edu.cn 

上海市高等教育学会
信息管理专业委员会秘书处
                              2017年11月6日     

 


 

关闭

 

地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼西辅楼603室. 邮编:200433. 电话:021-65643847. Email:xxgl@fudan.edu.cn

版权所有 2008 上海市高等教育学会信息管理专业委员会