当前位置: 本站首页 » 学会动态 » 正文
 
上海市高等教育学会信息管理专业委员会2015年年会顺利召开

12月4日下午,上海市高等教育学会信息管理专业委员会2015年学术年会暨会员代表大会由华东理工大学承办并顺利召开。本次年会以“互联网+高校服务与管理创新”为主题,共有近40所高校60余位代表参加了会议。  

 

会上,专委会主任委员复旦大学信息化办公室主任宓詠做了学会年度工作报告,华东理工大学信息化办公室主任王慧锋、上海大学信息化办公室顾爱军、上海电子信息职业技术学院网络信息中心主任兰帆先后做了“互联网时代下的教育大数据平台”、“上海大学信息化顶层设计”、“浅谈高职院校的互联网”的会议主题报告,在“互联网+”环境下,就上海高校信息化建设与应用、理论与实践、管理和创新多元化融合与发展等方面和与会代表进行了经验分享。  

 

回顾2015年,信息管理专业技术委员会在上海市高等教育学会的领导下,在上海市教委信息中心的指导下,致力于上海高校的信息化发展,紧紧依托各会员高校,以学术为主导,不断开拓交流、合作与发展的广度与深度,为加快推进本市各高校的信息化建设,探讨教育信息化十三五规划等热点问题起到了积极的推进作用。  

关闭

 

地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼西辅楼603室. 邮编:200433. 电话:021-65643847. Email:xxgl@fudan.edu.cn

版权所有 2008 上海市高等教育学会信息管理专业委员会