当前位置: 本站首页 » 学会动态 » 正文
 
上海高等教育学会信息管理专业委员会2013年年会邀请函

上海高等教育学会信息管理专业委员会2013年年会

邀请函

尊敬的同行:

为了积极探索高校信息化建设发展趋势,巩固和提高校园信息化建设成果与应用水平,充分发挥校园信息化在高等教育中的积极作用,推动高校教育信息化发展,拟定于2013126-7日在上海海事大学召开上海高等教育学会信息管理专业委员会2013年会。

本次会议以“重资源,促应用,开辟高校信息化建设新天地”为主题,将邀请上海市高校信息化建设的高校与行业专家及同行,共同探讨高校信息化机制体制创新、信息服务创新、资源整合与共享、应用建设实践等内容,总结推广信息化建设取得的经验和成果,相互促进,不断提升信息化建设水平。

一、会议组织

1.主办单位:上海高等教育学会信息管理专业委员会

2.承办单位:上海海事大学信息化办公室

二、会议主题:

“重资源,促应用,开辟高校信息化建设新天地”

三、会议时间、地点

1.会议时间:2013126-7

2.会议地点:上海海事大学

3.会议报到:

1)参会人员请于2013126现场报到(由于学校在远郊,会议统一在龙阳路地铁站接、送站至龙阳路地铁站)。

四、会议注册

1.参加本次会议的高校、教育行政部门、赞助商等与会人员均须先行注册,并提交参会信息,具体方式为:

1)注册:请访问上海海事大学MIS会议网站(http://mis.shmtu.edu.cn/),进行注册。

2)填写参会信息:已完成注册的人员可点击“填写参会信息”,并用注册时申请的用户名和密码登录系统,之后按系统提示完整填写参会信息并提交。

3)退出会议:如已提交参会信息的人员因特殊原因不能按时参加会议,请点击“退出会议”,并提交退出会议的信息,以便会务组及时统计参会信息。

2.会议注册时间:201211181130

1)会议注册时间截止后仍可继续注册参会。但考虑会议住宿条件限制,会议将优先保证在规定注册时间内注册的人员,敬请谅解。

2)为便于会务组织、落实住宿房间数量,请按时注册。敬请配合。

3.因参会的高校较多,本次会议会针对部分华东地区(主要是上海地区)高校发会议邀请函。收到邀请函的高校请安排12名人员参会(请直接注册、登录参会)。

五、会议费用

本次论坛收取会务费500元。参会人员的食宿、交通费自理。

1.网上转账:与会人员可以提前通过支付宝转账,注意付款人在付款时候“备注”中写明单位、姓名及参加上海2013MIS学会的信息。

企业名称:杭州阿凡提会展服务有限公司

企业账户(支付宝):afanti@afanti-mice.com

         (发票会议当天发放。)

 2.统一住宿地点:上海南汇嘴快捷假日酒店

六、联系方式

上海海事大学会务联系人:

吴慧韫(电话:38284493  传真:38284485 电子邮件:hywu@shmtu.edu.cn

陈君(手机:13636396528  chenj@zuoqiservice.com

上海高等教育学会信息管理专业委员会联系人:

张凯(电子邮件 : zhangkai@fudan.edu.cn

上海高等教育学会信息管理专业委员会
 2013年11月15

关闭

 

地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼西辅楼603室. 邮编:200433. 电话:021-65643847. Email:xxgl@fudan.edu.cn

版权所有 2008 上海市高等教育学会信息管理专业委员会